Die richten Gewürze für die schönsten Momente

Kochkurse in der Srignags-Küche sind spannend, unterhaltsam und fein!
Der Kochkurs-Abend beginnt mit der Einführung in die indischen Gewürze. Danach kochen Sebi Singh und die Kursteilnehmer ein indisches 3-Gang-Menü. Alle erhalten die entsprechenden Rezepte zum mit nach Hause nehmen. Folgende Gerichte werden im jeweiligen Kurs gekocht:
Poulet-Kurs
- Kachumbar Salad
- Butter Chicken Tandoori, Aloo Gobhi (Kartoffeln und Blumenkohl) Mattar Pilaf-Reis (Basmatireis mit Erbsen)
- Shrikand (Safranquark)
Kurs mit vegetarischen und veganen Currys
- Pakora (Gemüse im Kichererbsenteig frittiert)
- Palak Paneer und Palak Mashroom (Spinat mit Frischkäse und Spinat mit Champignons), 
- Daal (Linsengericht) und Pilaf-Reis
- Exotischer Fruchtsalat mit Kokosraspeln und Chat Masala
Lamm-Kurs
-Karotten-Ingwer-Suppe
- Lamm Rogan Josh (mit Safran), Kabis mit Kokosnuss, Naan (Fladenbrot)
- Kheer (Milchreis)
Crevetten-Kurs
- Rasam (Linsensuppe)
- Crevettencurry Malabar (mit Kokosnuss) Gemüsecurry South-Indian-Style, Basmatireis
- Kokosquark mit Granatapfel


Diese Montag-Abende  sind ab 19.00 Uhr für Kochkurse reserviert:

26. August vegetarisch/vegan (12 freie Plätze)
9. September mit  Poulet (10 freie Plätze)
23. September mit Lamm (10 freie Plätze)
14. Oktober vegetarisch/vegan (12 freie Plätze)
21. Oktober mit Poulet (12 freie Plätze)
11. November mit Crevetten (12 freie Plätze)
25. November vegetarisch/vegan (12 freie Plätze)
9. Dezember mit Poulet (12 freie Plätze)


Der Kochkurs beginnt um 19.00 Uhr und
dauert bis ca. 22.30 Uhr. 
Anmeldungen nehmen wir gerne entgegen:
Telefon 032 682 63 03 oder ein Mail.

Der Kursabend kostet Fr. 95.—p.P. inkl. Kursmaterial und Getränke ohne Alkohol.

Jeder Kurs wird mit mind. 8 und höchstens 12 Teilnehmern durchgeführt.

Sie können auch einen privaten Kochkurs oder einen Teamanlass mit Kochen bei uns buchen!
Wir erteilen gerne Auskunft: 032 682 63 03.

 
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